关心关爱职工激发奋斗热情

版次:02  2022年01月14日

淮南日报社严正声明


长期以来,淮南市部分自媒体、政务新媒体未经淮南日报社授权同意,肆意、擅自、无偿转载、链接、转贴或以其他方式复制、录制发表淮南日报社(含淮南日报、淮河早报、淮南网以及淮南日报官方微博、微信、抖音、视频号、掌上淮南新闻客户端等平台)记者采写的新闻稿件,特别是部分自媒体、政务新媒体不注明稿件来源、原创作者(或者采取隐匿、模糊形式处理稿件来源、原创作者),肆意、擅自删节、修改淮南日报社记者原创新闻稿件,严重违背新闻职业准则和道德,严重侵害淮南日报社版权,严重损害淮南日报社新闻记者权益。

现声明如下:

凡淮南日报社记者署名的文字、图片以及短视频等新媒体形态作品和融新闻作品,版权均属淮南日报社所有。未经授权,任何媒体、网站,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,各类自媒体和各级政务新媒体不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经授权的媒体、网站,在使用时必须在醒目处以醒目和规范方式注明来源、作者。违者,淮南日报社将依法追究法律责任。

本报讯 1月13日下午,市总工会前往中安联合煤化工项目开展“两节”送温暖活动。市人大常委会副主任、市总工会主席赵期中率队。

在中安联合,赵期中详细了解企业的工艺路径、技术亮点、生产经营等情况,对企业为淮南转型发展作出的贡献及连续五年安全生产“零事故”等给予充分肯定。随后,赵期中一行将“新春大礼包”送到一线工人手中,向广大职工、劳模代表传递工会组织的关心关爱和新春祝福。

赵期中指出,2022年是党的二十大召开之年,也是淮南转型发展的关键之年,中安联合作为淮南“延伸煤”转型发展的标志性企业,要继续发挥龙头企业作用,进一步加强企业管理,不断提质增效;要把安全生产始终抓在手上,进一步重视环保工作,推动企业绿色发展、高质量发展;要把关爱职工落到实处,创造良好的生产生活环境,激发职工奋斗热情,为淮南转型发展作出新的更大贡献。

(本报记者 吴 巍)