2021年09月18日 第01版:头版
  • 习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表重要讲话

    新华社北京9月17日电 国家主席习近平17日下午在北京以视频方式出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表题为《不忘初心 砥砺前行 开启上海合作组织发展新征程》的重要讲话。

    习近平指出,上海合

  • 绷紧生态文明建设这根“弦” 答好生态文明建设这道“题”

    本报讯 9月17日上午,市第三次环委会暨大气污染防治、突出生态环境问题整改工作推进会议在市政务中心召开,市委书记任泽锋主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,对“国之大者”心中有数,以更大决心、更大力度、

  • 市委召开党外人士座谈会

    本报讯 9月17日下午,市委召开党外人士座谈会,就中共淮南市委换届人事安排方案,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报情况,听取意见,进行协商。市委书记任泽锋主持会议并讲话。市委常委、市委组织部部长马文革出席会议

  • 我市组团参加中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会

    本报讯 9月17日上午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2021·合肥)在合肥滨湖国际会展中心开幕,市长张孝成率淮南代表团出席开幕式。副市长邬平川,市政府秘书长夏智明参加。

    中国安徽名优农产品暨农

  • 全省推进“双减”工作电视电话会议召开

    本报讯 9月17日下午,全省推进“双减”工作电视电话会议召开。市委副书记汪谦慎,副市长邬平川在淮南分会场出席会议。

    会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于“双减”工作的重要指示和中央教育工作领导

  • 创建全国文明城市“青春志愿行 共创文明城”活动启动仪式举行

    本报讯 9月17日下午,淮南市创建全国文明城市“青春志愿行 共创文明城”活动启动仪式在市奥体中心举行,市委副书记汪谦慎出席仪式并讲话。

    汪谦慎指出,志愿者服务是做好创城工作一项行之有效的措施,是创城指标

 
  • 01

  • 02

  • 04

  • A01

  • A02

  • A03

  • A04