第01版:头版
下一版4
 
习近平将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会
深入学习贯彻习近平生态文明思想 着力建设绿色淮南美好家园
淮南矿区煤层气正式投入民用
加快补齐短板弱项 奋力实现创建目标
勇担使命抗疫情 共画统战“同心圆”
全省第三批贯彻『六稳』重大项目集中开工现场推进会淮南市分会场活动举行
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
沈强在市创建全国文明城市工作领导小组会议上强调
加快补齐短板弱项 奋力实现创建目标
张孝成周善武出席
 

本报讯 3月25日下午,省人大常委会副主任、市委书记、市创建全国文明城市工作领导小组组长沈强主持召开市创建全国文明城市工作领导小组会议。他强调,要坚定信心,明确目标任务,突出工作重点,抓紧抓实抓好各项创建工作,不断将创城工作推向深入,奋力实现创建目标。市委副书记、市长、市创建全国文明城市工作领导小组组长张孝成,市委副书记、市创建全国文明城市工作领导小组第一副组长周善武,市领导许承通、马文革、胡东辉、陆晞、李朝晖、汤传信、李安林,市政府秘书长夏智明出席会议。

沈强在讲话中指出,要认真学习、深刻领会习近平总书记关于城市工作和创建文明城市工作的重要论述,充分认识到创建全国文明城市是全面建成小康社会的内在要求,是提升城市发展水平的重要途径,是满足人民群众美好生活的重要抓手,坚持创建目标不动摇,狠抓任务落实不停滞,不断提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,加快建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市。

沈强强调,要突出重点,在深化价值引领、加强道德建设、规范文明行为上下功夫、促提升,全面提升市民文明素质。要强化措施,坚持问题导向、目标导向和效果导向,围绕全国文明城市测评体系指标,深入实施“八大提升行动”,着力完善城市功能、提升市容环境、规范交通秩序、改善市场环境、改善农村环境,加快补齐城市建设短板弱项,切实提高创建实效。

沈强强调,要压紧压实责任,为创建全国文明城市工作提供坚强保障。要强化组织领导,加强工作调度,形成齐抓共管的良好格局。要强化督导检查,严格考核奖惩。要强化宣传发动,通过新闻宣传、社会宣传、活动宣传等多种形式,营造浓厚的创建氛围。

(本报记者 李东华)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭