第01版:头版
下一版4
 
习近平将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会
深入学习贯彻习近平生态文明思想 着力建设绿色淮南美好家园
淮南矿区煤层气正式投入民用
加快补齐短板弱项 奋力实现创建目标
勇担使命抗疫情 共画统战“同心圆”
全省第三批贯彻『六稳』重大项目集中开工现场推进会淮南市分会场活动举行
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        

习近平将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会

 

新华社北京3月25日电 外交部发言人华春莹25日宣布:国家主席习近平将于3月26日在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会。

此次峰会由今年二十国集团主席国沙特阿拉伯王国主办,将以视频方式举行。

 
下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭