第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
推动煤化工园区快速高质量发展
领会全会精神 加强制度执行监督
全国百家媒体聚焦花样漳州
认真做好财政预算审查
小吃摊点群变身美食街
我市深入推进农村低保专项治理
淮南市扫黑除恶举报电话
齐心协力抓项目稳投资促发展
干部任前公示
我市启动2019年“宪法宣传周”活动
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

齐心协力抓项目稳投资促发展

 

本报讯 11月30日上午,我市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工暨田家庵区三和中学项目开工仪式在淮南高新区举行。副市长邬平川出席并宣布项目开工。

据了解,活动集中开工的项目包括田家庵区三和中学、高新区惠民花园一期、寿县加味可年产1万吨食品添加剂项目、淮河能源丁集煤矿安全改建项目等10个项目,总投资78.3亿元。

重大项目集中开工活动是全面贯彻落实中央和省委省政府“六稳”重大决策部署,积极抢抓机遇,加快融入长三角一体化发展,加快推进转型升级的实际行动。三和中学项目正式开工建设,必将为推进高新区义务教育均衡发展,改善区内群众就学条件创造良好环境。全市上下将进一步统一思想,振奋精神,迅速掀起新一轮项目建设热潮,形成齐心协力抓项目、稳投资、促发展的良好氛围。

(本报记者 周莹莹)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭