第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
推动煤化工园区快速高质量发展
领会全会精神 加强制度执行监督
全国百家媒体聚焦花样漳州
认真做好财政预算审查
小吃摊点群变身美食街
我市深入推进农村低保专项治理
淮南市扫黑除恶举报电话
齐心协力抓项目稳投资促发展
干部任前公示
我市启动2019年“宪法宣传周”活动
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

干部任前公示

 

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

刘连学,男,41岁,籍贯安徽凤台,全日制教育大专学历,在职教育中央党校大学学历,中共党员,现任市委总值班室主任,拟任淮南经济技术开发区党政办公室(社会治安综合治理办公室)主任(试用期一年)。

如有情况需要反映的,请于2019年11月30日至2019年12月6日向市委组织部干部监督科口头、书面或举报网站反映。市委组织部在市政务中心A座1楼大厅设立意见箱,听取干部群众意见。

电话:0554-12380;邮政编码:232001;

举报网站网址:http://12380.huainan.gov.cn

特此公告

中共淮南市委组织部

2019年11月29日

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭