第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
推动煤化工园区快速高质量发展
领会全会精神 加强制度执行监督
全国百家媒体聚焦花样漳州
认真做好财政预算审查
小吃摊点群变身美食街
我市深入推进农村低保专项治理
淮南市扫黑除恶举报电话
齐心协力抓项目稳投资促发展
干部任前公示
我市启动2019年“宪法宣传周”活动
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

我市启动2019年“宪法宣传周”活动

 

本报讯 12月1日上午,淮南市2019年“宪法宣传周”启动仪式在淮南法治文化馆举行。副市长陆晞出席仪式。

今年12月4日是第六个国家宪法日,也将迎来第二个“宪法宣传周”。为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动全市集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,根据全国、全省统一部署,从12月1日至12月7日,我市围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,安排了宪法进企业主题日、宪法进农村主题日、宪法进机关主题日、宪法进校园主题日、宪法进社区主题日、宪法进军营主题日、宪法进网络主题日等一系列“宪法宣传周”活动。

启动仪式上,宣读了2019年全市“宪法宣传周”活动方案,通报了淮南市第二届市级法治文化示范基地评选结果,并向民主法治示范村代表赠送法律书籍。

(本报记者 何婷婷)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭