第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
推动煤化工园区快速高质量发展
领会全会精神 加强制度执行监督
全国百家媒体聚焦花样漳州
认真做好财政预算审查
小吃摊点群变身美食街
我市深入推进农村低保专项治理
淮南市扫黑除恶举报电话
齐心协力抓项目稳投资促发展
干部任前公示
我市启动2019年“宪法宣传周”活动
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

发扬奋斗精神 实现稳定脱贫

 

本报讯 11月29日,市人大常委会副主任朱平前往扶贫联系点凤台县桂集镇童徐村走访贫困户。市人大常委会民宗侨外工委、市残联、凤台县等有关方面的负责同志陪同。

朱平一行走访慰问了桂集镇童徐村贫困户。朱平详细了解了他们家“两不愁三保障”等情况,鼓励他们要继续发扬奋斗精神、发挥所长、尽己所能,在党和政府的大力支持下,通过自己勤劳的双手和各级帮扶干部的扶持,尽快实现脱贫,过上幸福生活。

朱平指出,各级各相关部门要高度重视贫困户生产生活中遇到的实际困难,详细了解他们的需求和意愿,帮助他们提高生活质量,切实让他们感受到实实在在的温暖;要帮助带动贫困户发展产业,想方设法增加收入,千方百计实现稳定脱贫;要保障扶贫政策的落实和延续,让贫困户切实享受到扶贫政策带来的益处,提高他们的幸福指数。

(本报记者 刘银昌)

 
3上一篇  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭