第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
推动煤化工园区快速高质量发展
领会全会精神 加强制度执行监督
全国百家媒体聚焦花样漳州
认真做好财政预算审查
小吃摊点群变身美食街
我市深入推进农村低保专项治理
淮南市扫黑除恶举报电话
齐心协力抓项目稳投资促发展
干部任前公示
我市启动2019年“宪法宣传周”活动
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

全国百家媒体聚焦花样漳州

 

11月30日,由中国新闻摄影学会、中共漳州市委宣传部指导,中国新闻摄影学会地市报分会、闽南日报社、漳州市文化和旅游局主办的2019形象中国——全国百家媒体聚焦花样漳州新闻摄影采访活动举行。来自全国各地的100多位社长、总编辑、新闻摄影专家对福建省漳州市龙文区、云霄县、诏安县、南靖县等地进行为期5天的集中采访,宣传报道当地社会经济发展、美丽自然风光和特色历史人文。活动期间还举办了“新闻摄影在媒体融合发展中的作用”高峰论坛、“花样漳州”文化旅游推介会等。

本报记者 张 越 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭