第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
推动煤化工园区快速高质量发展
领会全会精神 加强制度执行监督
全国百家媒体聚焦花样漳州
认真做好财政预算审查
小吃摊点群变身美食街
我市深入推进农村低保专项治理
淮南市扫黑除恶举报电话
齐心协力抓项目稳投资促发展
干部任前公示
我市启动2019年“宪法宣传周”活动
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

认真做好财政预算审查

 

本报讯 11月29日上午,市人大财政经济委员会、市人大常委会预算工作委员会在市政务中心召开市本级2020年部门预算审查前听取市人大代表和社会各界意见建议座谈会。市人大常委会副主任李国利出席会议。

会上,市发改委、市交通运输局、市医疗保障局、市民政局4部门分别汇报了2020年预算编制情况。与会的5名市人大代表和10名社会各界代表围绕4部门工作职责,就发展改革、交通路网建设、医疗保障、社会救助等热点、难点问题进行了问询,并提出了很好的意见建议。

李国利指出,下一步要进一步提高对财政预算审查工作的认识,积极转化此次座谈会的成果,认真整理好市人大代表和社会各界的意见建议以及各部门的答复,立行立改;要坚持量入为出、实事求是、综合预算、部门预算、零计算、一般不予调整预算等原则,认真做好2020年财政预算审查工作。

(本报记者 谢 勇)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭