第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
切实提高政治站位 加快推进问题整改
舜耕山西支一路加快推进
砥砺奋进新时代 不忘初心佑健康
我的政协情缘
一位耄耋老人十九载的平安坚守
让“隐形”非法采砂船无处遁逃
夫妻创业路 家和万事兴
500户搬迁群众喜圆安居梦
就业培训托起致富梦
让贫困群众过上幸福生活
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年8月26日 放大 缩小 默认        

舜耕山西支一路加快推进

 

舜耕山西支一路是我市横穿舜耕山风景区的又一条连接山北至山南的通道,道路总长1500米,宽16米,过山通道设置景观带,将山、林、路融为一体,体现淮南特色,有效加强城区内部之间的联系。目前南环山路以南(山南新区范围内)600米道路已基本完成,北环山路上跨桥、南北环山路之间的山体爆破及道路回填正在加紧施工。

本报记者 陈海涛 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭