第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
切实提高政治站位 加快推进问题整改
舜耕山西支一路加快推进
砥砺奋进新时代 不忘初心佑健康
我的政协情缘
一位耄耋老人十九载的平安坚守
让“隐形”非法采砂船无处遁逃
夫妻创业路 家和万事兴
500户搬迁群众喜圆安居梦
就业培训托起致富梦
让贫困群众过上幸福生活
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年8月26日 放大 缩小 默认        

砥砺奋进新时代 不忘初心佑健康

 

本报讯 8月23日上午,全市卫生健康系统“中国梦·劳动美·淮南篇章——与共和国同成长、与新时代齐奋进”演讲比赛决赛在安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)举行。来自全市12家医疗机构的22名选手参加了此次决赛。

据了解,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,为引导广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,当好主人翁、建功新时代,市卫健委在全市卫生健康系统开展了此次演讲比赛活动。市卫健系统各单位高度重视,精心安排部署,经过层层选拔,推选出22名选手参加此次决赛。决赛中,各位参赛选手围绕演讲主题,声情并茂地讲述了岗位工作的点点滴滴、生动感人的故事,充分展示了卫健人舍小家为大爱、当好群众健康守护神的情怀与坚守。

(本报记者 何婷婷)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭