第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
切实提高政治站位 加快推进问题整改
舜耕山西支一路加快推进
砥砺奋进新时代 不忘初心佑健康
我的政协情缘
一位耄耋老人十九载的平安坚守
让“隐形”非法采砂船无处遁逃
夫妻创业路 家和万事兴
500户搬迁群众喜圆安居梦
就业培训托起致富梦
让贫困群众过上幸福生活
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
下一篇4 2019年8月26日 放大 缩小 默认        

切实提高政治站位 加快推进问题整改

 

本报讯 8月23日,市委扫黑除恶专项斗争整改工作专题调度会召开。市委常委、市委政法委书记刘涛主持会议并讲话。

会上,市扫黑办通报了中央扫黑除恶第14督导组反馈个性问题整改总体情况以及省委扫黑除恶第4指导组交办问题办理情况;听取了有关部门、县区关于自身承担整改任务落实情况,安排部署了下一步工作。

刘涛在讲话中指出,要提高站位抓整改,切实增强政治责任,强化政治担当,全面抓好中央督导组反馈和省委指导组移交问题的整改工作,用高质量的整改推动专项斗争不断取得新成效。要突出重点抓整改,对个性问题、突出问题,坚持举一反三,突出标本兼治,坚决铲除滋生黑恶犯罪的土壤。要严谨从实抓整改,严格标准、真抓实改,以严实作风保证整改工作经得起检验。

(本报记者 李东华)

 
下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭